LA SÉCURITÉ ALIMENTAIRE AU COEUR DE NOS PRÉOCCUPATIONS

La cuisson innovative la plus développée en matière de procédés thermiques et technologiques en Amérique du Nord

 
  • L’usine de cuisson de volaille la plus moderne, performante et innovatrice en Amérique du Nord construite en 2019.

  • Située sur la rive sud de Montréal, Québec, Canada.

  • 575 pieds de ligne de production, entièrement automatisés, où les employés ne touchent jamais à la viande

  • Le besoin minime en personnel de notre ligne de production automatisée nous permet de respecter les plus récentes mesures de santé publique (COVID et distanciation).

  • Utilisation de l'équipement et des technologies de transformation de la viande Marel, le principal fournisseur mondial de systèmes et de services de transformation avancés pour l'industrie de la volaille. Nous sommes l’usine modèle de Marel en Amérique du Nord.

  • Certifié par l'ACIA (licence avec la nouvelle réglementation RSAC), éligible à l’exportation USDA et en processus de certification GFSI (SQF) (derniers audits à effectuer).

  • Un concept unique de valorisation de la volaille. Nous produisons aussi des produits à base de protéines végétales. 

  • Une très grande capacité de production annuelle.

  • Une entreprise pouvant exporter ses produits hors des frontières (licence Import to Export).